+7 (495) 962-82-42
287-16-76

Пресс-релиз о компании

ГК «ЮФК» работает на рынке консалтинговых услуг с 1998 года.

Нами реализуются консалтинговые проекты в различных отраслях экономики для российских и зарубежных коммерческих компаний, предприятий государственного сектора и общественных организаций.

Консультанты ГК «ЮФК»:

В ГК «ЮФК» работает более  50-ти сотрудников – команда высококвалифицированных специалистов в области права, налогообложения и финансового консалтинга, аудита, бухгалтерского учета и оценки, рекрутинга, управленческого и инвестиционного консалтинга. Консультанты имеют дополнительное специальное образование в своей предметной области. В компанию внедрена и эффективно функционирует система профессиональной аттестации сотрудников.

Клиенты ГК «ЮФК»:

ФГУ Историко-культурный музей-заповедник «Московский Кремль», ООО «ВЕРИСЕЛ Холдинг», ООО «Эктив Си-Ай-Эс», ГУП «Московское Качество», Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Московская государственная юридическая академия» (МГЮА), Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Финансовый Университет при Правительстве РФ», НИИ «Восход», Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского Минздрава России, ЗАО «Ростелеком», ФГУП Минтранса России «Ремстройэксплуатация», ООО «ДАНОН-Индустрия», ОАО «Детский мир Центр», ОАО «БАТЭ», МПК «Полипласт», ЗАО «Корал-Мед», ООО «Премиум Брендс Ю.К.», ЗАО Марийский НПЗ, ООО «Компания Аркада», компания «Селдико», ЗАО «АРК Томпсон», Холдинг «Три Толстяка», Компания «KRAFT», Компания «АЛЬТСТРОЙ», Компания «Арабелла», Компания «AST», Компания «КОРАЛ-МЕД», Компания «ЭКОМИР», Компания «ГИТР», Компания «Синтезрус», Компания «ВОСТОК — ЗАПАД», Компания «ARK CONNECT», Компания «Марийский НПЗ», Компания «SKOL», Компания «ТРАСКОН», Компания «Производственно-строительная компаний СМУ-227», Компания «АРХИТЕКТУРНАЯ МАСТЕРСКАЯ Сергея Ткаченко», Компания «Орион Строй», ЗАО «Связь инжиниринг», Компания «ПСК РЖД», Компания «BORK», Компания «КОРОЛЕВСКИЕ ОРАНЖЕРЕИ» и др.

Области нашей практики:

• юридическая и налоговая практика;
  • аудиторская практика;
  • практика бухгалтерского аутсорсинга и консалтинга;
  • практика по созданию компании и ее дальнейшему сопровождению, Sturt Up бизнеса;
  • практика проектного управления;
  • практика финансового консалтинга;
  • практика инвестиционного консалтинга;
  • управление персоналом;
  • рекрутинг;
  • практика международного консалтинга для корпоративных клиентов и частных лиц;
  • практика проектного консалтинга в государственно-частном партнерстве и проектном финансировании.

ГК «ЮФК» активно сотрудничает с представителями общественности и СМИ. Наши эксперты и консультанты будут рады ответить на Ваши вопросы, касающиеся изменений гражданского и налогового законодательства, рынка труда, тенденций бизнеса.

Пресс-центр ГК «ЮФК»:
Татьяна Алёшина, руководитель отдела развития и клиентских отношений, atv@uf-k.ru или (495) 287-16-77.

Зачем нужен таможенный брокер